CookTank No.3 – Die Denkfabrik von Sternefresser.de

CookTank No.3: Ein Tag im Zeichen des Dialogs zwischen Küche und Wissenschaft.

Der nächste CookTank steht bevor! Bei der Initiative von Sternefresser.de handelt es sich um eine Koch- und Denkwerkstatt (nach engl. think tank).
Ziel ist, interessanten Spitzenköchen, Wissenschaftlern, Produktkennern und Designern ein unverkrampftes und nicht gewinnorientiertes Forum zu bieten, dass sich dem freien Gedankenaustausch und der eigenen Weiterentwicklung widmet. Wie immer kocht jeder Teilnehmer einen neuen, innovativen Gang, dessen Geschmack, Idee und Ausgestaltung in der Gruppe ausführlich besprochen wird. Thematische Debatten sind ausdrücklich gewünscht und werden durch u.a. von Prof. Thomas Vilgis von der Deutschen Akademie für Kulinaristik auch wissenschaftlich vertieft. Austragungsort ist zum zweiten Mal das Restaurant ‘la vie’ in Osnabrück mit Gastgeber Thomas Bühner.

Zur eindrucksvollen Diskussionsrunde gibt es hier mehr!

Hans HorberthLa Vision** (Köln)

Tanja GranditsStucki** (Basel)

Sven Elverfeld und Jan HartwigAqua*** (Wolfsburg)

Johannes King, Söl’ring Hof** (Sylt)

Sebastian Zier und Christian HümbsLa Mer** (Sylt)

J.J. BoermaDe Leest** (Niederlande)

Moshik Roth, ‘t Brouwerskolkje** (Niederlande)

Sang-hoon Degeimbre, L’Air du temps** (Belgien)

Tim RaueRestaurant Tim Raue* (Berlin)

Jörg SackmannSackmann* (Baiersbronn)

Michael Simon Reis (Kreativteam), Steirereck** (Wien)

Andy VorbuschVêndome*** (Bergisch Gladbach)

Thomas Bühner, Sascha Lissowsky und René Frankla vie*** (Osnabrück)

Prof. Thomas Vilgis von der Deutschen Akademie für Kulinaristik

sowie Kai Mihm, Axel Herrmann und Christian Stromann von Sternefresser.de