Hotel TAUBENKOBEL – Burgenland (A).

Hideaway mit Haubenküche und Familientradition nahe Wien

Der Taubenkobel ist nicht nur ein kleines, feines Boutique-Hotel im Burgenland. Noch ist es einfach nur eines der besten Restaurants in Österreich. Unweit von Wien und dem malerischen Neusiedler See findet sich – versteckt hinter den typischen Fassaden dreier burgenländischer Langhöfe – ein Hideaway mit 11 individuellen Suiten, unprätentiöser, aber hoch prämierter Haubenküche und idyllischem Paradiesgarten.

Das einst durch Eveline und Walter Eselböck gegründete Refugium für feine Küche und biodynamische Weine hat sich in mehr als 30 Jahren zur Legende gemausert. Nun sorgt längst die nächste Generation mit den Gastgebern Alain Weissgerber und Barbara Eselböck für frischen Wind. Ein Luftstrom, der nicht nur nach Sommer duftet, sondern auch nach Holzofen, Wiesenkräutern …

Presseinformationen gibt es auch im Presseraum: http://news.cision.com/de/taubenkobel—relais—chateaux-im-burgenland

Client seit April 2015

Portfolio

  • IDEENHERD – Wolfsburg.

    IDEENHERD – Wolfsburg.

    Ein Ort, viele Töpfe, eine Idee: Erfolgreich tagen.
    Aktuelle Pressemiteilungen finden Sie hier im IDEENHERD Presseportal. Der Ideenherd bietet seinen Gästen die perfekte Verbindung von ergebnisorientiertem Arbeiten und erlebnisreichem Genuss. Nur fünf Minuten von Wolfsburg entfernt, direkt am Gutshof des Grafen von der Schulenburg, finden sich technisch voll ausgestattete Tagungsräume in modernem Ambiente, umgeben von Grün und gepaart mit einer einladenden Küche. Ganz gleich, ob kleiner Strategie-Workshop oder großes Meeting – kulinarische Exzellenz und aufmerksame Herzlichkeit sorgen für maximale Ergebnisse.  Das Herzstück der Tagungslocation sind die beiden großen IdeenküchenDie „Gaggenau"-Spielwiesen sind das Reich von Küchenchef Dennis Schramm und seinem dreiköpfigen Team – und das lässt sich am liebsten in die Töpfe schauen. Doch nicht nur Zuschauen ist ausdrücklich erwünscht. Wer Lust hat, kocht mit. Gemeinsam werden so regionale und saisonale Produkte frisch zubereitet und sorgen für kommunikative Unterhaltung zum Ausklang einer erfolgreichen Tagung.  
  • Johannes King im SÖL'RING HOF – Sylt.

    Johannes King im SÖL'RING HOF – Sylt.

    [gallery] Sylt ist ein Phänomen. Die große, norddeutsche Inselperle gilt vielen als Lieblingsziel. Das besondere Wechselspiel von Meer, Wind und Dünen – ein ursprünglicher Zauber. Direkt auf einem Dünenkamm in Rantum, im Westen der Insel, findet sich der Söl’ring Hof. Das weiße, reetgedeckte Haus erhebt sich verheißungsvoll aus der Landschaft. Ein Tor, hinter dem sich der Weg zum Hof durch hohes Grün windet. Gastgeber Johannes King empfängt in diesem feinen Refugium. Sein Wunsch ist es, Gästen die Besonderheiten des Ortes so unmittelbar und echt wie möglich zu vermitteln. Mit Raum zum Ausruhen und Genießen. Passend zur Region ist auch seine Küche der Jahreszeit entsprechend. Johannes King verwendet am liebsten die Produkte, die im Kreislauf der Natur gerade Saison haben, ganz frisch aus dem Küchengarten, von feinheimischen Produzenten oder vom eigenen Angelschiff. Weitere Informationen über Johannes King gibt es hier: Das Magazin von Johannes King Johannes KIng bei YouTube  Johannes King bei Facebook