Sternefresser.de

Das Online-Magazin der Spitzengastronomie.


Wir leben, um zu (fr)essen.

In Deutschlands führendem Online-Gourmetmagazin mit eingeschworener Community und polarisierender Meinung werden regelmäßig die besten Restaurants ausführlich besprochen – viele der besuchten Sterneköche erlebt der Leser hautnah im Video-Interview. Mit einschlägigen Rubriken wie “Götterspeisen” und “ESSkalationen” oder Events wie dem “CookTank” wird es nie langweilig in der essverrückten Sternefresser-Gemeinde.

Weitere Informationen auch hier:

SF Restaurant-Kritiken:
http://www.sternefresser.de/restaurantkritik/

SF-Reihe CookTank: http://www.sternefresser.de/specials/cooktank/cooktank3/

 

Portfolio

  • Hotel TRAUBE TONBACH – Schwarzwald.

    Hotel TRAUBE TONBACH – Schwarzwald.

    Gerne hier auch zum NEWSROOM mit Bildern und Pressetexten zum Download. Umrahmt von hohen Tannen, umgeben von idyllischen Waldwanderwegen, faszinierenden Wasserfällen, Schluchten und Seen liegt die TRAUBE TONBACH eingebettet in eine der schönsten Naturlandschaften Europas – dem SCHWARZWALD. Das Traditionshaus verfügt über 130 klassisch-elegante Zimmer, Appartements und Suiten, dem Haus Kohlwald mit 23 neuen, großzügigen Zimmern und Appartements sowie dem Stammhaus, der Urzelle der „Traube“, in dem sich die drei à-la-carte Restaurants des Luxusresorts befinden. Die BAUERNSTUBE ist dabei der historische Ursprung der Traube Tonbach. Passend zum urigen Ambiente serviert die Küche schwäbisch-badische Köstlichkeiten. Die elegante KÖHLERSTUBE mit großzügiger Sommerterrasse bietet unter Regie von Küchenchef Florian Stolte eine raffinierte, internationale Küche. Die berühmte SCHWARZWALDSTUBE – seit 2017 unter der Riege von Küchenchef Torsten Michel – wird von allen relevanten Führern zu den besten Gourmet-Adressen der Welt gezählt. Das Restaurant ist seit mehr als 24 Jahren mit drei Michelin-Sternen und der Höchstbewertung im Gault&Millau ausgezeichnet. Die Menüs sind der Inbegriff klassischer, französischer Hochküche und leben von einem subtilen Zusammenspiel aus edlen Produkten, Aromen, Texturen und Nuancen. Eine kulinarische Reise, die vom perfekt eingespielten Team rund um Maître Ansgar Fischer und Sommelier Stéphane Gass begleitet und von der Patisserie Pierre Lingelsers abgerundet wird. Mit sanfter Konsequenz wurde mit dem SPA&RESORT ein Rückzugsbereich kreiert, der den Gast in seinem individuellen Bedürfnis nach neuer Ruhe und Regeneration in den Mittelpunkt stellt. So wurden Räume und Rituale geschaffen, die neue Energie und pure Entspannung schenken. Ein erstklassiges Ambiente, die besten Pflegelinien der Welt und das Know-how der Beauty- und Wellness-Experten machen das luxuriöse Erlebnis perfekt. Die traditionsreiche Traube Tonbach befindet sich seit über 225 Jahren in FAMILIENBESITZ und wird heute von Patron Heiner Finkbeiner und seiner Frau Renate mit Unterstützung der Kinder Matthias, Sebastian und Antonia auf sehr persönliche und ambitionierte Weise geführt. Hier geht es zum NEWSROOM der TRAUBE TONBACH.  
  • Leading CAVAS – Das Siegel für Qualität.

    Leading CAVAS – Das Siegel für Qualität.

    [gallery] Leading CAVAS vergibt das goldene Qualitätssiegel für ausgewählte und besonders hochwertige Cavas. Nur diejenigen Hersteller, die klar definierte Kriterien bei der Produktion erfüllen und zudem eine sehr gute Bewertung in einer Auswahl renommierter Weinführer aufweisen können, erhalten das Leading CAVAS Gütesiegel.