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Köhlerstube im temporaire – Traube Tonbach, Baiersbronn.

Den Wald im Blick, die Welt auf dem Teller...

Köhlerstube im temporaire – Traube Tonbach, Baiersbronn.

Florian Stolte ist nicht nur ein talentierter Newcomer unter den Sterneköchen – sondern auch ein echtes Traube-Tonbach-Gewächs: Schon mit seiner Kochausbildung legte er die Wurzeln für seine Karriere im Tonbachtal.

Frische & Fantasie: Zum Panoramablick über das Tonbachtal von den Tischen der Köhlerstube vereint Florian Stolte beste Fleisch- und Fischqualitäten mit oft überraschenden Akzenten zu einer modernen Urlaubsküche. In seinen kontrastreichen Gerichten treffen Zutaten ausgesuchter Herkunft auf Aromen, die von der großen Reiselust des 34-Jähigren zeugen. Stolte kocht mutig und weltoffen – mit dem Blick eines weitgereisten Küchenchefs, der die großartige Vielfalt der Natur wertschätzt und gerne ausschöpft.

Feuer verbrennt Auszeichnungen: Die Kochkunst der Köhlerstube wurde 2019 mit einem Stern im Guide Michelin und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Beim Großbrand Anfang 2020 ging das Stammhaus der Traube Tonbach mit samt dem Restaurant in Flammen auf und die Köhlerstube verlor in der Folge ihre Auszeichnungen.

Neue Küche auf dem Parkdach: Doch die Schwarzwälder Gastgeber rund um Hotelier und Familienoberhaupt Heiner Finkbeiner sind für Ihren unerschütterlichen Tatendrang bekannt – und blickten mit Eifer nach vorn. Binnen weniger Wochen entstand ein Zuhause auf Zeit für die abgebrannten Spitzenrestaurants: Das temporaire eröffnete direkt nach dem Corona-Lockdown Anfang Juni 2020 auf dem Dach der Parkgarage des Hotels und bietet den Gästen seither einen neuen Genussort in Tonbach.