ACASA – Schweiz.
Das Catering der Spitzenköche
Catering deluxe! Mit acasa setzen die Spitzenköche Sandro Steingruber und Andreas Caminada ihre Idee von einem besonderen Cateringservice seit 2012 in die Tat um. Für mehr Vielfalt hat das eingespielte Duo sein kulinarisches Portfolio auf fünf spannende Küchen ausgedehnt. Sogar ein Private Chef kann für einen Rundum-Service zuhause oder auf Reise gebucht werden.
Die Spitzenköche im acasa-Freundeskreis sind mit 5 Michelin-Sternen und 52 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Neben Andreas Caminada verstärken Marée-Küchenchef Hubertus Real, IGNIV-Küchenchef Silvio Germann und Renato Wüst, Executive Chef im Grand Resort Bad Ragaz, das acasa-Team. Mit dem Grand Resort Bad Ragaz hat acasa nicht nur einen starken Partner, sondern seit 2018 auch ein neues Zuhause in Graubünden bekommen.
Neugierig? Alles zu ACASA