Florian Stolte ist ein echtes Traube-Tonbach-Talent: Mit seiner Ausbildung in der Kaderschmiede legte den Grundstein für seine Karriere – und kehrte nach Stationen an der Algarve und in der Schweiz ins Tonbachtal zurück.
1789: Seit 2019 ist seine Küche mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Seit 2022 hat seine Kochkunst im feinen 1789 des wiederaufgebauten Stammhauses ein neues Zuhause innerhalb der Traube Tonbach.
Thailand in Tonbach: Auf den Tischen im schlicht-schönen Ambiente des intimen Gastraums vereint der Küchenchef seine Herkunft mit seiner Leidenschaft. In seinen kontrastreichen Gerichten treffen ausgesuchte Zutaten auf thailändische Aromen und Zubereitungsarten, die von seinem großem Faible für die südostasiatische Küche zeugen.
Mutig und weltoffen kocht Florian Stolte mit dem Blick eines weit gereisten Foodies, der die großartige Vielfalt gerne ausschöpft. Regelmäßig probiert er sich durch Bangkoks authentische Garküchen oder lässt sich als Gastkoch auf Bali inspirieren.